Знаешь...

Знаешь, мир потерял свои краски.
Застрял в немом черно-белом кино.
Лица людей стали лживы как маски.
Посмотришь на них-сразу станет смешно.

Знаешь, люди забыли про честь.
Им важны деньги, рубины, алмазы.
Если есть деньги, то и почет есть.
А правду скрывают туманные фразы.

Знаешь, в сердце уж нет ничего.
В нем пусто, так же как и в душе...
Где-то гремит колокольный звон.
Мир растворяется в новом дне.


Рецензии