снег летел в ладони греться

снег летел в ладони греться,
снег спешил упасть.
проникая тихо в сердце
забирал не часть,
нет не часть, но все, всецело -
забирал слезой.
И оно так нежно пело
становясь струной.
Но а тело, нет не тело -
бренное молило,
Той струной волшебно пело -
Словно violino.
Совершенного накала -
музыка легка,
замирала но играла 
пленница смычка.


Рецензии