ваше ни о чем

 простая ситуация, ты слишком много думаешь
и я хорошей не была, но и не была худшей,
быть правильной я не смогла и это не скрывала
 святою точно не была и ночь предпочитала

Стая зависимых от мнений лиц
сквозь зубы улыбаясь,
ты только повернись спиной
почувствуешь их ярость
я лучше против тысячи пойду,
противны их морали
с виду как будто правильны
их суть гнилою стала
в глаза сказать от них не жди
  не скажут как считают
слабость свою под маской лжи
завистливо скрывают
не вспомнишь их имен, и лиц,
словам пустым потери
пускайте интриганты  се
закрыты ваши двери.


Рецензии