Разговор с путником

Ведь много нас, таких живых и разных
И много тех, кому и жить не хочется
Куда летим мы, путник мой безгласный?
А он молчит и, не смотря в глаза мне, кается:

"Прости меня, мой друг заветный
Не удержал я и смог их отпустить.
Не знаю, куда нам стоит кинуть петли,
Чтоб их обратно воротить!"

И я смотрю в упор и понимаю,
Что рядом быть перестают
Те, кто представлял нам высшую награду
И был больше всяческих причин.

V.V.N.


Рецензии