О, как Любовь весенняя...

О,как Любовь весенняя прекрасна!
Она живет и светится во всем...
И с лицемерием не согласна!
Волнует ночью и прелестна днем!

Страстной мысли и чувств ранимых мать,
С выразительной,благородной Свободой
Нагую Душу способна молча обнимать!
Своей прекрасной и нежной Природой!

Не существует без  Любви этот МИР...
И без Неё не приходит Вдохновение!
Лишь в Ней мерцают  страстные огни,
И все цветет и чахнет без сомнения!


Рецензии