Обо всем, что накипело

У меня нет возможности рассуждать,
Что Россию в целом не исправить.
Кто бы это бы ни сказал, хоть мать.
Сложно рассуждать, где давят.

Давят с силой, без большой нужды,
Отбирая на их счет копейки.
И не я ведь создавал вражду
С теми, кто не тысячами мерит.

А как рубль ставит миллион,
Честно заработных копеек,
Только денег, впрочем, не его.
Потому и просто очень мерить.

Очень просто тратить средства тех,
Кто по жалкой мелочной копейке,
Собирает для себя наспех
На простую куртку - телогрейку.

Да чего там куртку, не сказать,
На простой почин зубных зияний
Сложно очень в сумме собирать
В этой бесконечной склочной брани.


Рецензии