Я тебе верю...

Я тебе верю, но ты не Спаситель
Стало безверие – сердца обитель.
И бесполезными стали дороги.
А вместо крова – все норы, берлоги.

Цвет горизонта зловеще кровавый
Поборники правды  всюду бесправны
Ты помоги мне могучий, безгрешный
Сердцу, душе пробитыми брешью.

Только ответом все слышится мне:
Ведь на войне оно как на войне
Да и в пути стали чаще пороги
Все же они только просто дороги

Знаю, удача теперь не везде
А я все иду к той звезде
А я все иду безрассудно
Мне трудно, Спаситель. Трудно.
Игорь Капицкий.


Рецензии