безумная л

забери меня в гости,
костлявая,
от мирской суеты забери.
я устал быть всегда неприкаянным,
от заката живя до зари.

забери меня в дом
с редкой крышей,
где сквозь щели мерцает звезда.
я там буду чужих мыслей выше
и сквозь "нет" прочитаю "да".

забери меня...
хоть в преисподнюю,
пусть там в дым вознесусь от костра...

чтоб не видеть твои дикОвенные,
голубые твои глаза...


Рецензии