все

Не осталось ни одного закутка
Куда не прокралась бы тонкая трещина
глубокий разлом
Не осталось ни одного проступка
На какой не нашлась бы причина
глупо, со злом

Зачем идешь по пути, что ведет в тупик
Как ты посмела ослабить волю на миг
Зачем отдала все осколки на руки
Себе же, дура, оставила муки.

Все.
Больше нечего отдать
Все.
Лицо серое друзьям не узнать
Все.
Поздно что то менять
Это все.
Настал миг умирать...


Рецензии