Чёрная ночь

Чёрная ночь уходит в окно
Забирая с собой все страшные тайны
Чёрная ночь ещё напомнит, о всех грехах совершённых ранее
Днём всё нормально, хорош человек
Но после того, как садится солнце
Проступает истенное лицо
Всех негодяев и жалких прохвостов
_________________________________

Солнца нет, снова ночь стучится в окно
Ты боишься впускать её, тебе страшно и горько
Ночь словно совесть тебя грызёт
Так бесстыже и нагло, закрыв все двери и окна
Ты не бойся, не бойся останешься жив
Просто другим ты вскоре вернёшься
Более честным и простым
Без чёрных мыслей в твоей головёнке

Ночь сбегает, окно за собой заперев
Оставив тебя с гнустными, грязными мыслями
В чёрной комнате человек средних лет
Умирает прозжёными чёрными мыслями


Рецензии