14. А если мы выдумываем сами...

                Цикл пятнадцати
                14
                А если мы выдумываем сами
                Любовь свою и знаки восклицаний?
                Рисуем в памяти час роковых свиданий
                И ждём,как первокурсница-экзамен?
               
               
               

                Диктуем жизнь своими же устами
                И думаем,что всё переживём?
                А утром свет увидим за окном
                И выпьем день короткими глотками.
               


Рецензии