японец

И пусть плакат написан на "японце",
Пусть на стекле начертаны слова.
Мы русские! А с нами Бог и Солнце,
Врагам не победить нас никогда.
И даже если ездим в иномарках,
И в импортном тряпье мы в основном,
Но ждут любых агрессоров "подарки",
Не нужно в нашу дверь совать носов


Рецензии