Плохое и хорошее

Метет зима белой порошею
У моего порога
Я прогнала парня хорошего
Ведь встретила плохого.

          Я напилась вина крепленного
          Сижу, грущу, скучаю
          В хорошего я не влюбленная
          В плохом души не чаю.

А в темном небе звезды падают
Звезд этих очень много
Цветы хорошего не радуют
Ведь есть звонки плохого.

          В жизни всегда что-то изменится
          И всякое бывает
          Слышу, хороший где-то женится
          Плохой же погибает.

Вижу картинку я из прошлого
Любви моей дорога
Я отказалась от хорошего
Осталась без плохого...


Рецензии