ЗИМЕ

Почти не живу,не мечтаю,

В холодном тумане ночей.

Я словно зимой умираю,

В огарках потухших свечей.

Её не люблю,как Есенин,

Когда то зиму не любил,

Себя согревая в хлеву,в тёплом сене,

Мечтам о лете,под храпы кобыл.

Хоть нет к ней любви,всё же строчки слогаем,

Клянём и браним,то мороз,то метель.

Пусть тело во льду,но внутри зажигает

Лишь слово "терпи" и весна возвратится скорей!

Ворвётся весна,разметая сугробы,

Растопит снега и сорвёт дверь с петель...

Ну что ж-подождём...и покрепче уснём,что бы

Не слышать,как воет и плачет метель.


Рецензии