В моей душе, тень...

Это слёзы,моей души,
Как ни старайся,их не потушить.
Догорели,обратно не вернуть,
И я успел,залить в них чёрную ртуть!

Что же делать?!Как мне быть сейчас?!
Оттенки гиблых,моих печальных глаз,
Стирают память,в этот осенний день,
И я теряюсь,в моей душе живёт тень.

Не спасти меня,всё кругом погасло,
И при свете дня,мир стал такой опасный.
Я умираю,и брызги крови летят,
Все мои мысли,чернильно гудят.

Последний дождь,в моей жизни льёт,
Всё те же слёзы,моей души.
Мой светлый рай,меня зовёт,
Я не останусь,в этой глуши...


Рецензии
В этой глуши оставаться страшно,
В этой глуши оставаться пусто.
В этой глуши умереть не страшно.
В этой глуши после смерти не будет грустно.

Таинственная Ночь   20.04.2017 19:20     Заявить о нарушении