Я надеюсь, что всё изменится

Я надеюсь, что всё изменится
Будет лучше и справедливие
Но всё остаётся как прежде
В жизни моей тослкливой
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Год прошёл уже с лишним где-то
Всё как прежде осталось вроде бы
Только я изменилась сильно
Стала более что ли холодной

И людям уж не доверяю
Они как зима коварны
Я в одиноком отчаяние
В некуда уезжаю


Рецензии