Уже теряют смысл слова...

Уже теряют смысл слова,
И взгляд становится печальней.
Тропа, заметная едва,
Нас приближает к чей-то тайне.
Слегка кружится голова,
И серебром виски гордятся.
Но мне, забытые вчера,
Все стали наяву являться.
Они живут, и без меня
Напомнят  о любви вчерашней.
Ты  только не забудь меня.
Стихи тебе - о ней расскажут.


Рецензии