***

ты в пустоте,
я в пустоте,
нашли друг друга в темноте.
не видя лиц, не видя глаз,
мы были вместе много раз,

сгущалась тьма еще сильней,
но стали будто бы смелей,
найдя внутри себя ответ,
нас озарил небесный свет..

скажи мне как я смог
в тот миг тебя понять,
и почему теперь со мной не говоришь?
я научил тебя так высоко летать,
но просто улыбаться
-мне не хватило сил..

Скажи мне почему, с тобой я был другим,
и почему к тебе рвалась моя душа?
невыносимо блеск в глазах твоих манил.
в них, верно, я тогда вдруг потерял себя.
в них, верно, я тогда вдруг потерял себя.

Сгореть спешил в тебе до тла,
но утонуть хотел сперва.
в том омуте сизых очей
нет дна, ты мне поверь.

твой свет внутри, как от звезды,
я недыша затих,
когда строил к тебе мосты,
ты лишь сжигала их..

скажи же мне зачем, все странно для тебя?
настойчивый порыв ли внезапно испугал?
я так же как и ты хотел чуть чуть любви,
но стать друг другу ближе мы так и не смогли..
но стать друг другу ближе мы так и не смогли..

вновь пустота пришла сквозь сон,
я был как прежде удручен.
там- в одиночестве и тьме
мне стало вновь не по себе..
и чтоб туда с собой не влечь,
лишился я с тобою встреч.
прошу меня теперь простить,
о прошлом не смогу забыть,
лишь знай что в пустоте
я помню о тебе..
я помню о тебе..


Рецензии