Комочек, спутанный с счастьем

Порвано ухо, глаз потерялся,
Выцвела ткань и пожухли глаза.
Зашито брюхо, хвостик сорвался
(Сзади висит, но красив, как лоза)

Старый тигренок, плюшем набитый,
Мирно сидит у окна на столе.
Время - мой враг (тигренок избитый,
Он пострадал в временной суете).

Малый комочек, спутанный с счастьем.
Жизнь прошагал в ровном строе со мной.
Порвано ухо, сложен ненастьем...
Жизни весь путь... Он прошел этот бой...


Рецензии