Люди я хочу в чечню

люди я хочу в Чечню
хоть по лезвию ножа без страха
я дойду;и голову склоню
пред Чечней землей АЛЛАХА!
люди я хочу в Чечню
пусть сквозь огонь и мгле
я дойду и там свое сердце уроню
в самой священной земле!
люди я хочу в Чечню!
там и под покровом смерти нету страха
пусть себя я там похороню
но в Чечне-земле Аллаха!
и губы сжатые к праху
чеченскую землю целуя скажу
пусть не чеченка я но святому Вайнаху
я гордо свое сердце положу!


Рецензии