отпусти

Каждый раз я взлетаю и падаю
от безумия мыслей и слов твоих,
И свобода мне стала отравою
Без следа твоих губ на губах моих.
Мне так больно и остро чудится,
Будто вместе...до самых сумерек...
И рыдать на рассвете хочется,
Понимая, что это не сбудется.
Я разбита, истерзана, выпита.
Не осталось надежд в невесомости.
Наяву мне все чаще кажется,
Что стою на краю у пропасти.


Рецензии