Ни одного живого слова, как будто роботы вокруг

Ни одного живого слова,
Как будто роботы вокруг,
Живут безбедно на готовом,
Не зная слов ЛЮБОВЬ и ДРУГ,
Не ощущая идеала,
Надежд мечты и темноты…
Россия лучше бы не стала,
Когда бы, Ненависть, ни ты…
И, удивительное дело,
Плохое чувство помогло,
Оно сумело, захотело
И заменило барахло
На цель и смысл, очистив гневом,
Всё, что мешало раньше жить
И зацепило,
Заалело,
Одеть сумело, накормить,
Поднять гиганты новостроек,
Поднять машины и дома,
Поднять людей…
Почти без троек…
И всё-то – сам!
И всё – сама!
…………………………………..
Сломали – нет живого слова
Как будто роботы вокруг,
Живут безбедно на готовом,
Не зная слов ЛЮБОВЬ и ДРУГ…


Рецензии