Дорога...

Почему-налево-вдруг свернула я...
Почему из рук-сыплется-вода?
Почему-на небе Солнцу-невезёт?
Ну-зачем-о Господи-мне неповезёт?

Почему-Луна-днём решила-выть?
Почему-Судьба-режет по груди?
Почему-кричу-Я...почему..?..за что?..
Ну зачем же Господи мне-неповезло..?

Почему Дорога-вправо повела?
Почему-мне нервы вырвала она?
Почему колени вдребезги разбив?
Ну зачем же Господи-с нею-по пути...

Почему?---незнаю...почему----никак...
мне бы чашку чаю-выпить на тощак...
слёзы--неморите-голодом меня...
лейтесь--иль замрите...душу отведя...

Я проснулась-Господи..а в башке вопрос
-Почему?---как стержень-он ко мне прирос...
На яву-я тоже ответ ненахожу...
Дайте чашку чая--выпить--можь--встряхнусь...

27.10.2011год.


Рецензии