От чего грустит девчонка

Очень классная девчонка
                в Казахстане есть друзья.
Только грустная порою,
                как помочь не знаю я.
От чего грустит девчонка
                вам конечно не скажу.
Это будет тайной нашей
                и об этом промолчу.
Рассмешить её пытаюсь,
                чтоб прогнать печаль её.
Видно плохо я стараюсь
                не смеётся, ё-моё.

© В.П.       17.12.2014       21:43


Рецензии