Я совсем не поэт

Я совсем не поэт. Это так, -
Крик души, боль иль радость сердца.
Я совсем не поэт,
Но стихи слагаю с детства.
Порой совсем ничего,
То как журавлиная стая.
Я вам точно скажу, -
Лишь в душе поэт всегда я.


Рецензии