мы видели трое Ничто

Мы трое стояли друг перед другом
все трое смотрели в глаза
с каким-то невероятным душевным испугом
и даже смотрели за…

за самый зрачок и сетчатку границы
мы видели трое Ничто
у нас на троих одинаковы лица –
это поэт Караханов Ашот.
18.12.14.


Рецензии