Мечтай о небе...

Не помню  я когда смотрел на небо ?
Когда мечтал  о Далях - где я небыл ?
Когда смотрел на звёзды и мечтал ?
Когда в мечтах я грезил и страдал ?.

Всё суета а в ней томленье духа
Она не приближала к небесам.
Её падруга скука - скука - скука...
Она похоже ведома и вам ?

А небо - красота  и бесконечность
Как будьто рядом но по сути далеко.
У всех одна дорога - это вечность.
Лишь с Господом к ней приближаешся легко.


Рецензии