Страх перед смертью

Страх перед смертью ломает нормы,
Своя рубаха дороже святых устоев.
Если устои не стали догмой,
Герой помочится на них сверху стоя.

За априори - жизнь у предков.
Всё, что угроза, против героя.
Убив, народит своих он деток
И снова станет главой устоев!


Рецензии