Новое утро

По белой дороге в светлое утро
Через прошлого тени
Без тебя всё другим стало будто
Тебя ничто не заменит...

Исчезали горящих звёзд огни
Всё замерло глубоко внутри
Куда летят эти дни и тёмные ночи...
Душа стремится - взлететь в небо хочет

Будто птица
Знаю,что со всем земным суждено проститься
Открыть ту тайную страну
Ночью чёрной снова в грёзах тону

В этих странных миражах, мечты потерялись
Нужно было взлетать, но мы испугались
Новое утро ворвётся в окна рассветом
Этой ночью мы были с божественным светом...


Рецензии