Ты не знаешь...

Ты не знаешь ещё,
Что там за окном,
Светит Солнце,
Которое встало давно.

Ты не знаешь
Что будка есть за углом,,
В ней щенок,он как ты
Ещё пьёт молоко.

Ты не знаешь
Что бабочка чудным крылом,
Помахала тебе
Улыбнулась тепло.

Ты не знаешь,
Что труженик есть Муравей,
Собирает росинки,
Для малых детей.

Светит Солнце,
Которое греет Щенка,
Но,а тот устремился,
За Бабочкой на облака.

Муравей напоив,
Своих малых детей,
Поспешит до Заката,
Сплести Колыбель.

Всё узнаешь и Ты-
Дорогая Моя.
Мир прекрасен!
И-Он-Очень-Любит-Тебя!

25.05.2010г.


Рецензии