Зимний вальс текст для песни

Cнег...снег...снег
Плавно осел на ресницы.
Снег...снег...снег
Тихо под ноги ложится.
Снег...снег...снег
Пламя свечи не гаси,
Вспышкой  зарницы, ну же, девица? Парня на вальс пригласи!

Снег...снег...снег
Мы это чудо ждали.
Снег...снег...снег
В танце кружась, целовались.
Снег...снег...снег
Память о нас сохрани...
Юбка из кружева, хлопьями вспушена, вальс - это танец любви!

Снег...снег...снег
Унесёт все печали.
Снег...снег...снег...
Звёзды нас повенчали.
Снег...снег...снег
Светлый миг оживи.
Пусть на танцполе снежное поле, крепче меня обними.


Рецензии