Подруге

Ничто в этом мире не вечно, 
И грустим мы порою под вечер,
Всё о том, что года быстротечны.
И о том, что теряли в пути.
Но тебя никогда не забуду,
Пусть проходят седые столетия,
Своей старой судьбы я подругу,
Одиночеством серым болея.
Пусть сменяются страны и местность,
Я письма из дали буду ждать,
Наши чудное юность и детство,
В мыслях буду всегда вспоминать.
Как делились сердечною грустью,
Звонким смехом тоску заглушая,
За друг-друга - спиною и грудью.
Когда недруги нас обижали.
Пусть года нас разводят, пускай,
Пусть становится кто-то нам ближе,
До конца наших дней вспоминай,
Как плевав на невзгоды дружили.


Рецензии