Я мечтаю о нашей встрече

Я мечтаю о нашей встрече,
Ее с нетерпеньем жду,
Чтоб взять тебя за плечи
И сказать тебе " люблю".

Я помню,что было в тот вечер,
Когда мы рядом сидели с тобой,
Какие нам говорили речи,
Что мы будем муж и женой.

Мы тогда с тобой смеялись,
Нам было тогда все равно,
А родители,глядя на нас, улыбались,
А я смотрел в твое лицо.

С той поры мы с тобой не встречались,
Любовь родные разорвали мои.
А помнишь мы когда-то смеялись
И верили в наши мечты.

Надеюсь увидимся скоро,
Ведь любовь моя жива,
Знаю,что не виделись мы долго,
В этом есть и моя вина.

Прости меня,прошу,
Не тревожь душу мне,
Я до сих пор грущу
И тоскую по тебе.


Рецензии