***

И вот я рисую мелом, линию жизни твою.
Гордость давно за пределом, ты руки целуешь мои.
Так просто уйти без ответа, любя тебя через край.
И слышать чужие звуки, постой он навеки твой раб.
Так просто смеяться с тобою, беситься в постели лежать.
Но что-то так тянет вернутся, но это боишься сказать.
Боишься, что стану твоею, буду опасней чем яд.
И так ненасытно целуешь, в объятьях держишь мой стан.
Так смотришь в глаза безустанно, боишься в них утонуть.
Бездонные воды морей, океанов пытаешься в них оминуть.


Рецензии