Без трёх минут час

Бурные эмоции,где-то вдали
Сумбурные позиции,в шедеврах Дали
Запутаны и спрятаны,брошены и сломлены
Мысли мои

Текст непонятный,как арифметика
Так ведь и я, совсем не косметика
Нравиться кому-то из вне
Совсем не по мне

Параноидальный бред,алкогольный приход
Вот неплохой к моей жизни подход
Первый тире третий Класс
То что сейчас

Взгляд вперёд опять пустой
Вот опять очередной отстой
Мысля на миг ко мне пришла
И Ушла


Рецензии