Для Оли Зиняковой

У Олечки сегодня день рожденья!
Что мне тебе, подруга, пожелать?
Наверное - земную благодать!
И в честь твою, сложить стихотворенье!

Пусть будет на столе торты, печенье,
Чтоб птицей быть - не ползать, а летать,
Конечно – никогда не унывать!
И пусть не покидает вдохновенье!

Пусть крепкая, прекрасная семья,
Всегда тебя услышит, твоё – я!
Могла тобой бы только восторгаться!

И пусть твои исполнятся мечты!
Учись, Оляня, жизнью наслаждаться!
Я кланяюсь и вот мои цветы!!!


Рецензии