Душа

Загрустила немного душа
И плутает по звёздной тропинке,
Пролетев у Большого Ковша...
Что искала?-Свою половинку.

Нет её- не ищи.Защемила душа
И заплакала нежностью скрипки,
И с ресничек, немного дрожа
Слёзы капали...пряча улыбку.

Так, по небу, пушинкой кружа,
Свет любви до глубин постигая,
Разрыдалась стихами душа,
Просто так. Потому что- живая.


Рецензии