Что сулит нам год козы

Мы думаем, гадаем - что нас ждёт,
И что нам Новый год с собой несёт?
Ведь символ года по всему - коза,
Ей не известно слово- тормоза.

Везде она покажет норов свой,
Строптивый и немножечко  крутой.
Что в голову лишь козочке взбредёт,
То вмиг себе она приобретёт...

Капризная упрямица она,
Зато так грациозна и стройна,
Всегда экстравагантна и умна,
Мила и соблазнительно нежна.

Свои объятья шире распахнём
И с радостью мы в Новый год шагнём.
И козочке не причиним мы зла,
Но только не допустим в дом козла!


Рецензии
Всегда проблема с тем козлом
Без проса впёрся к людям в дом
Ну что поделать с этим мужем
И как вот выкурить наружу

Спасибо за Ваш милый стих по гороскопу. Удачи,

Евгений Прохоров 4   20.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...Да...выкурить его трудно..

Лилия Викторова   20.12.2014 23:25   Заявить о нарушении