Брат и сестра

посмотри как звезды горят
этот мир они делают краше
как всегда озаряют мой брат
улыбки родителей наших
детским смехом наполнится дом
это наши детишки играют
ты встречай их сестренка теплом
наше детство они отражают
время пусть бежит а годы летят
птицею в высь над облаками
счастлив будь всегда любимый мой брат
возносись достойными делами
время пусть летит искрами костра
но огонь во веки не погаснет
я тебя люблю милая сестра
нету для меня тебя прекрасней
ты мой брат за тебя помолюсь
распахни ты мечтами рассветы
пусть обходят беды и грусть
пусть твой путь озаряется светом!
помнишь как тебя в первый класс
проводил я сестренка с цветами
мама смотрит нежно на нас
улыбаясь гордая нами
годы без оглядки летят
и ветрами листают страницы
так же буду любимый мой брат
за тебя я Богу молится
ты сестренка в свете любви
без тебя жизнь невозможна
в серых ты лабиринтах любви
с чернооким ты ангелом схожа


Рецензии