Всегда в движении

Живём мы в веке скоростей -
Всегда и всё в движении.
И я с машиною своей
В этом скоростном сражении.
Банк, работа, магазины,
Больница, отдых и друзья...
Не обойтись тут без машины,
Согласна с этим вся семья.
Какие возражения, -
Ведь мы всегда в движении.


Рецензии