Загадала желание!

Я загадала в этот день одно желание...
И всем тем людям, которым бесконечно дорога
Они наполнят мою жизнь таким сиянием,
А верну с любовью и сполна!

Я буду свет дарить душе отчаянной
И наполнять обычный, серый день,
И если вдруг обижу я нечаянно,
Прощение попрошу, ведь мне не лень!

А кто спокойно переносит расставание,
Так значит я уже и не нужна!
И в вашу жизнь войдет свое сияние
Наполнит жизнь любовью и сполна!

И те пути, что нас однажды совместили,
Я от души всегда благодарю!!!
Спасибо, что недолго, но любили,
Я Вас в душе искренне люблю!


Рецензии