Пугало

Стоит пугало в полях
Всеми позабытое,
Смотрит грустными глазами
Голова набитая.

Распоясался кафтан
Выцвели штанишки,
Утащили нос из пробки
Воробьи воришки.

Снимем пугало с шеста
Приведём в порядок,
А весной его назначим
Сторожем для грядок!


Рецензии