И ужаснусь!

Теряясь в загадках жизни,
Через совесть бывает и плачет она!
Видимо только весна мне поможет...
Значит, что это всего лишь игра?
Чья-то, но не твоя!

Сделать посмею, переверну!
Всё, что пытаются мне навязать.
Честность свою не хочу потерять,
Крикну на мир и проснусь!
И ужаснусь!



 


Рецензии