Вера, надежда, любовь?!!

На меня нападают снежинки.
Наконец-то мы вместе с тобой!
Были вместе, когда ты пожитки,
Уносил в Новый год, но с другой.

Было множество вьюг одиночеств.
Были теплые ливни вдали.               
Было множество слез и пророчеств 
Только верила чувствам своим.   

Ты в то время был только с Надеждой.
Я ЛЮБОВЬЮ к тебе лишь жила.
Я осталась такой, как и прежде,         
По течению ВЕРЫ плыла.               

То, теченье меня уносило       
В искаженный полуночный бред.   
Я пыталась грести, что есть силы 
И туннеля в конце был же свет!

А теперь этот свет согревает.
Ты уютный, до боли родной.
Неужели оно так бывает?
Вроде вместе, а все же не мой.
                Серёже Л.
                19.12.2014г.


Рецензии