Снежинки в воздухе кружатся

  Снежинки в воздухе кружатся
  И всё вокруг белым-бело...
  С тобой хотела б повстречаться,
  Твоё б увидеть мне лицо!

  В твои глаза хочу взглянуть я,
  Быть может, в них любовь ко мне...
  Уйти спокойной, оглянуться
  И ждать, когда придёшь во сне.

  А в день Святого Николая
  Пускай исполнятся мечты:
  Со мною рядом быть желая,
  Передо мной предстанешь ты!

     19.12.2002г. Высокий.


Рецензии