ВЕРЮ!

В Донбассе ночь темнее антрацита-
Земля объята злобы чернотой,
И кровью неповинною политы
Поля, что были нивой золотой.

Спасенья нет ни в корпусах,ни в хатах,
За взрывом раздаётся новый взрыв,
И бес войны, народами проклятый,
Не оставляет ни на миг игры.

Но - верю!- мглу прорвёт волна прозренья,
Зажжёт над Украиною рассвет,
Наёмников сметёт своим презреньем,
Корням Руси Бог принесёт спасенье,
Пойдёт страна дорогою побед!


Рецензии