Отрывки бессмысленности

И в этот момент мне так одиноко,
Безмолвно смотрю я на яркий фонарь..
Я вслух говорю, что мне смерть не страшна,
А Богу молюсь: "Защити от греха"..
Я чую дыхание.. мне холодно..
Её балахон шелестит по ковру..
Холодные пальцы обвивают никчемную душу..
Я буду бороться каких-то жалких пару минут..
Меня заберут. Не больно, но грустно..
Так мало я пожила..
Господи, вырви из лап мою жалкую душу
И подари то тепло, какого ждала.

***

Оставаясь сама с собой, без единой души вокруг
Ты пытаешься крикнуть вдаль, а выходит, что в пустоту..
Каждый раз, когда смотришь вверх, ты не видишь солнца..
Закрывая всё на замки, превращаешь всё в ночь молча..
И прижав колени к груди, вытираешь солёные капли..
Страх от того что впереди..
Сдавленный шепот, а должен быть крик.

***

В агонии, в страхе ты плачешь над черной травой..
Ты бежал, спотыкаясь об мёртвые души..
Ты трусливая тварь! Вернись! Не окончен твой бой!
Всё сдохло в тебе. И в горле всё сушит..
Очнуться не можешь. Ты всё потерял даже здесь..
Нет жизни тебе не во сне, не средь них..
Пропитана болью и ложью душа - паршивая смесь..
Твой отчаянный крик переходит на шепот.. я слышу, как он уже стих.

***

То серое, мрачное место, которое душит меня..
До боли знакомые чувства, что жгут меня без огня..
Отчасти, поганое место, куда не пускают без стука..
Там одиноко и тихо, что шепот становится криком..
То место, которое медленно рушиться, словно мечта..
То место, что боль причиняет..
Это место - душа.

***

Она - твоя грязная шлюха. Она - твой идеал общественной жизни.
А я больше не буду тебя слушать. И её с твоим другом дотошные крики.

***

Я проиграла всё, я знаю.
Я не бегу, я позволяю управлять собой.
Представь себя на моём месте. Представил?.. Лови петлю.


Рецензии