Печаль моя

   Печаль моя, моя ты боль
   Пусти, меня ты не неволь
   Устала я от боли, слёз
   Сбегу, сбегу я в поле грёз

   И там шатёр раскину свой
   Душевный обрету покой
   Все звёзды ночью обласкаю
   На волю-вольную слетаю

   Забуду ужасы, пороки
   Людские все забуду склоки
   Уйду на светлую дорогу
   И буду там молиться Богу


Рецензии