Пьёшь ли ты чайный грибок?

Ко мне пришёл мухомор
Мы смотрим вместе ковёр
И больше не было сил
Тогда он взял и спросил

-Пьёшь ли ты чайный грибок

Чтобы уйти от тоски
Мы варим листьев куски
Соседям давим на нервы
-Я спрошу первый

-Пьёшь ли ты чайный грибок

-Пьёшь ли ты, пьёшь ли ты
Чайный грибок
-Пьёшь ли ты, пьёшь ли ты
Чайный грибок?

Герои красных саванн
С утра пойдём в ресторан
Закажем ясеня сок
а также чайный грибок

-Пьёшь ли ты, пьёшь ли ты
Чайный грибок
-Пьёшь ли ты, пьёшь ли ты
Чайный грибок?

21.03.2005


Рецензии