О чём можно писать до бесконечности

Но вот мы с Мелкой уже знаем, что с бесконечностью Природа вовсе не хочет иметь никаких дел.
Просто то, что для нас - бесконечность, то для Природы - очередной выбор после очередного тупика.
А нам с этого обезьянничать - смерть.
Иначе зачем Природе такое изобретение, как Человечество?
Жили бы и жрали друг друга любые существа, которым тоже жить посчастливилось...


Рецензии